Bimtek Sistem Informasi Pembangunan Daerah (SIPD) untuk Perencanaan Pembangunan Perangkat Daerah

Balai Pengembangan Pembangunan dan Analisa Potensi Daerah (BP2APD) – Bappeda Provinsi Jawa Barat telah melaksanakan Bimtek Sistem Informasi Pembangunan Daerah (SIPD) untuk Perencanaan Pembangunan bersama perwakilan Organisasi Perangkat Daerah Provinsi Jawa Barat pada tanggal 10 Oktober 2017 di ruang Rapat Lt.4 Gedung Bangun Satenda Jl. Sangkuriang No.2, Kelurahan Dago Kecamatan Coblong, Bandung .

Tujuan Bimtek SIPD adalah agar para pengelola Aplikasi di Perangkat Daerah Provinsi Jawa Barat dapat mengisi aplikasi dengan baik dan benar serta terjadinya koordinasi antar Perangkat Daerah dalam pengisian data.